قلادة الروح مساعدة المديــره
عدد الرسائل : 50 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : دائم التغيير المزاج : 0 تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: كعكة رائعة مع صورة مرفقة الأربعاء أكتوبر 29, 2008 4:23 am | |
| http://www.hawahome.com/vb/files/upload_files/275/strawberry_cheesecake.jpgالمقادير:
- مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
- صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
اتمنى تعجبكم وبالهنا والشفاءم ن ق و ل | |
|
حور من نور مشـرفهــ
عدد الرسائل : 91 المزاج : حزينه المزاج : 0 تاريخ التسجيل : 17/09/2008
| موضوع: رد: كعكة رائعة مع صورة مرفقة السبت نوفمبر 01, 2008 12:26 pm | |
| اممممممممممم يسلمووووو خيتو عالنقل الرائع | |
|